你未亡我未央

借东西的小人们(zry48全员)11

秋夜无语:

哎,大丈夫一人做事一人当,此锅我背,腚儿你看,我都不嫌弃你拉臭臭没洗手,对你多好。


沉迷若昀不可自拔:



 @秋夜无语 快来背锅……








23




严颂声和唐山海相遇之后,两个人有一段时间特别开心,他们相信,既然能遇到彼此,说不定这个世界上还有别的小人。
不过在遇到卫国兄弟之前,他们找了好久,差不多快绝望了。
难道,他们俩是这世上唯二的小人儿了吗?
那天两个人正设下陷阱,打算抓野兔吃。埋伏在一边的时候,听见前面灌木丛有悉悉索索的声音,从里面钻出来两个小人,围着两人的陷阱,像是在琢磨怎么把野兔抓去。
严颂声和唐山海对视一眼,看到彼此眼睛里的激动。
他们赶紧跑出来,大声叫,“小心。”
卫国兄弟先是吓了一大跳,然后就看清楚居然是两个跟他们一样的小人儿。
小辉蹦老高,兴奋地说:“哥,哥!你看,我们真的不是最后的小人!!”
卫国也很高兴。
四个人坐下来论了一下大小,严颂声最大,理所当然地当头儿。他也最有领导气势,大家也都服气他的。 




24




捡到赵玉林的时候,是顶搞笑的了。
赵玉林正撅着屁股躲在一个草窠里屙屎,他自来光棍一条,从来没想过去找一找世上还有没有别的小人儿。
严颂声正在附近采点药草,小人儿们会生病,生病就往吃药,可是没有现代药,严颂声只能找药草,熬点汤水,让大家没事装小水壶里当水喝,增强免疫力。
闻到一股臭味儿,严颂声皱了鼻子,是有屎壳郎吗?
屎壳郎虽然性情温顺,但是对于小人儿来说,也是威胁。
严颂声小心翼翼地拨开草丛,就看见一个大光屁股撅着冲着他。
哇!好臭!
严颂声捂着鼻子,捡起一个小石子冲那只屁股扔过去。
“呀!”赵玉林吓得一蹦三尺高,提着裤子就跑。
严颂声赶紧追过去。
“喂!别跑!! ”




严颂声终于追上了赵玉林,把他扑倒在地。




赵玉林这才反应过来,对方居然是跟他一摸一样的小人儿。




 




哎呀!还有跟俺一样的小人儿?赵玉林高兴起来。




你还挺能跑?严颂声把他拽起来。不止呢,我们还有四个人,走吧,跟我们一起。




 




严颂声捡了赵玉林回来,到了家才想起来,一下甩脱他的手,推着他去简陋的卫生间,要他洗洗干净。




赵玉林嘟嘟囔囔:穷讲究!俺以前连裤头都没有呢!都叫俺光腚儿呢。(从此大家都叫他腚儿。)




唐山海优雅地捂着鼻子表示了嫌弃,被严颂声瞪了一眼,不情不愿地给腚儿找了干净的衣裤送过去。






评论

热度(59)

  1. 你未亡我未央青七少爷 转载了此文字