你未亡我未央

申请

霍然而愈:

裴尚轩的申请
  尊敬的秦明:
  您好!在经过慎重研究并做好在外风餐露宿3天的心理准备下,特向您提出申请。因为没有写过这类申请,因此有格式差错之处,您别见笑!
  申请事项:娶二房
  有效时间:直到你肯帮我分摊一些家务活的时候
  申请理由:
  一.娶二房并不会导致交通瘫痪、金融危机、失业高潮;
  二.娶二房会增加家庭对我的吸引力,发生婚外情的几率可以降低99%,不信您试试?
  三.娶二房可以帮我分担家务,目前情况是:一个人做两个人的家务,如果娶了二房,就是两个人做三个人的家务,平均每人分担1.5的家务,而现在是2,当然您还是不需要做家务的,您毕竟是大太太嘛;
  四.娶了二房,供您使唤的就不止我一个了,你在使唤谁的时候有了选择权,这也从客观上增加了我等的竞争压力,相信办事效果一定比娶二房之前提高33.3%,这就从客观上保证了您对生活的高要求,不信您试试?
     五.娶了二房,您就有了贴身侍卫,不会再出现我们一起逛街你到处逛、我无精打采地跟从的现象了,最重要的是,你找了个绿叶,自己做了红花。
  六.娶了二房,您就多了一份自由,您不是有时候很讨厌我在您背后毛手毛脚的乱动么?如果娶了二房,只要您想自由,我就睡到另一个房间去。
  老婆,我不会那么迂腐的搞个什么八大理由、八大建议之类的八股文来证明什么,现在就这么七个理由,说实话,如果我是您,我就同意;哎!您还别反问一句“如果我嫁两个老公你愿不愿意思?”我现在就回答您,如果您能提出类似这六个理由中的第三、四条来,我就同意。您能吗?不能所以,我不同意总之,娶二房,我好你好他也好!如果别人说三道四,别理他们,不走寻常路——特步.
  此致
  敬礼
                                                          申请人:您的老公
                                                           时间:4.1愚人节

评论

热度(23)

  1. 你未亡我未央岑静 转载了此文字